网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
国际在线  2008/6/13 9:59:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:婚礼  镜头  新娘  新郎  

1. 透过头纱的新娘的侧面

把脸藏在朦胧的头纱面,可以让人感到新娘的些许羞涩,以及对于未来幸福生活的一种憧憬,由于在这天过后,一切都将是个新的开始,而在新娘的心中到底是怎么样的一种思绪和情怀呢,透过头纱,让大家猜测一下吧。   

注意:可以站在窗前,借助一些自然的光线,新娘还可以捧上捧花,两眼望着捧花,双眼向下,效果更加完美。

捕捉新娘美丽瞬间

图片来源:全景 未经许可不得转载

2. 照镜子化妆

结婚当天的早晨是多么忙碌,一早起来就梳妆打扮,忙这忙那,好不容易把礼服穿好,头发盘好,新娘装也差不多完成了,再在镜子前看看自己的样子,已经是个很美丽的新娘了,对了还有耳环,项链,头饰,是不是都戴好了呢,怎么看都不放心,毕竟今天对我来说是多么的重要啊。

注意:拍这张照片最好是把镜子中的人的样子也拍进去,还有可以把化妆台上凌乱的样子也拍进去,还有可以把一些收纳进这张照片哦,这样效果会更不一般。   

3. 戴上头纱的一瞬间

画面中母亲亲手为自己的女儿戴上头纱,此时母亲的心中也应该是无限的感慨,女儿和母亲一边低声的说着母女间的悄悄话,母亲一边温柔的帮女儿打理,一边关照这个,唠叨那个,在母亲眼中女儿仍然还是个长不大的孩子。

注意:这个镜头可以处理的朦胧一些,也可以借助窗口的自然光线,让感觉就停留在一种温柔的瞬间。

编辑:筱筱


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!