潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
 瑞丽首页 > 新娘 > 潮流灵感

相关TAG

畅游三大梦幻外景地
瑞丽网精选三大梦幻色彩的婚照外景地,在那里定格王子与公主的故事吧... [进入]

畅游三大梦幻外景地






把握美丽蜕变的当口
最临近蜕变的关口在耳畔轻语“有我在,你可无忧”让你回到清纯洁白……[进入]

把握美丽蜕变的当口


[信息来源:瑞丽网]
2014年8月2日,香港的著名时装设计师何国钲(Dorian Ho)在港岛香格里拉大酒店举行了《Island Shangri-La Wedding Gala Dinner》婚纱Show。当天不少香港名人出席,当中包括邝美云、赵茜、陈凯琳、马德钟夫妇、谷祖琳、黄伊汶、张燊悦、陈法蓉等。到场嘉宾更以五十年代盛装赴会,现场星光熠熠。
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
造型师Molly Fishkin要结婚了,而身为Molly与奥尔森姐妹 (Olsen Twins) 从小一起长大,她们是彼此最亲密的朋友,就在她决定结婚的那一刻起,设计师姐妹玛丽·凯特·奥尔森 (Mary-Kate Olsen)和阿什莉·奥尔森 (Ashley Olsen) 就开始考虑为她设计婚纱。她们与设计团队一起为好朋友打造了这件象征友谊与爱的嫁衣。各位女生们……
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
七夕节周迅挽着高圣远回到故乡浙江衢州大摆喜宴,其间没有选择华丽昂贵的高级定制,仅仅用一件简单素净的背心裙撑场面,而高圣远也是简单穿了一件衬衣便现身,二人简直朴素到离谱。周迅在时尚圈摸爬滚打这么多年,穿过的华丽红装数不胜数,没想到出嫁了反而穿得这样简单随意。回顾周迅以往的红裙造型,精彩的look真不算少……
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
七夕情人节,李承铉在塞班成功求婚戚薇,并完成私密的具有当地特色的小型婚礼。“戚哥终于嫁了”的话题瞬间刷爆。而从众多亲临者的朋友圈中发现,此次借拍摄杂志为由,李承铉安排了戚薇的闺蜜好友偷偷“潜入”海岛,然后在拍摄途中突然求婚,在戚薇说出“我愿意”时,好友们的突然亮相让戚哥瞬间飙泪,而戚薇没想到的是,……
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
在时尚圈里没有人会想被撞衫,都希望自己穿的衣服就是独一无二,并且第一时间能穿上设计师的最新作品。但对于曾主演《环形使者》的派珀·佩拉博(Piper Lisa Perabo)是不会在意这一点的。所以,在她周末举行的婚礼上面,她选择的是一件Michael Kors2014的珍藏品银色礼服,瞬间引发婚纱“五连撞”的好戏。
 
 
标签: