网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 相册 > 正文
爱结网  2013/2/6 9:31:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:时尚婚纱照  婚纱照  流行趋势    

2013年时尚婚纱照流行趋势延续低调、简洁、真实、自然且蕴含着惬意的生活,展现人们追求自由、个性、自然的需求。2013年聚焦婚纱摄影作品只为回归更加自然朴实的生活,简化繁琐,融入自然,享受生活的本质之美。

2013年全新的时尚婚纱照趋势正在重建。北京聚焦婚纱摄影全新的婚纱照也将成为2013年婚纱照流行的潮流,北京聚焦婚纱摄影2013年对于妆面色彩一面是要清新、自然、低调之美。肌肤色构成了一种全新的协调感,各种如空气般轻盈的灰色带领新人们进入一个全新的世界。

时尚婚纱照

另一面妆面色彩又是疯狂、宣泄的热烈之美。带有宗教色彩的泥土色、深棕色、深墨绿和浓郁的香料色仿佛散发出神秘的力量,诱惑着追求纯洁心灵的人们,去膜拜充满未来主义气息的色调。

编辑:Teresa


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!