网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 相册 > 正文
爱结网  2013/1/22 9:21:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:浪漫婚纱照  室内婚纱照  户外拍摄婚照  婚纱照    

烈日炎炎,在户外拍摄婚照已经越来越痛苦,对皮肤也会造成很大的伤害。小编为你介绍一组浪漫婚纱照,在凉风习习的棚景内,巧花心思,也能做出与众不同的唯美感觉。

这是一种新鲜的婚纱照摄影方式,新人在相同的背景下,通过两人之前的互动,摆出不同的表情、资料,再经过摄影师的过期处理,组合成一组有趣的照片。相较于常见的更着力于表现恢宏场景、华丽造型的婚纱照,这种浪漫婚纱照更能带给新人一种清新的感觉。

菲林520婚纱摄影清新作品

生活就是两个人加上柴米油盐酱醋茶,每天能陪伴着一起睡去,一起醒来,就是很大的幸福。对你道一声晚安,第一个对你说早晨,每天用这些平常的言语组成我们生活里大大的浪漫。

编辑:Teresa


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!