网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 相册 > 正文
瑞丽网  2012-10-15 14:05:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

    相信每个女孩在拍摄婚纱照时都想圆自己儿时的公主梦,那么不妨从近年来愈演愈烈的童话电影风潮中汲取灵感,在婚纱照中演绎属于自己的童话故事吧。童话婚纱照中梦幻的背景最有利于烘托气氛,看看童话电影中的哪些外景地最受欢迎?

童话电影为秋季婚纱照添灵感

图片来源CFP,任何单位及个人不得全部或部分转载

    魔幻风格最佳外景地:森林

    灵感电影:《白雪公主与猎人

    相信看过这部电影的人一定对这片暗黑森林印象深刻,茂密的丛林总是给人神秘莫测的感觉,因此很多童话都会发生于此。参天树木,神秘的花草,好像各种精灵、仙女都藏在这片未知的天地。

编辑:Teresa


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!