网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 相册 > 正文
爱结网  2012-10-12 9:25:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:婚纱摄影  婚照  新娘    

婚纱摄影照片拍的好不好,那可是件大事!要知道,那些照片可是要挂在挂在婚礼现场,挂在家里的客厅墙上……给所有的朋友们看的呀!所以,拍照这天,整个场面要Hold住!小编今天要教你10个拍照小诀窍:有关于妆容的,有关于pose的,都是婚纱摄影师们的经验之谈,睁大眼睛好好学习哦!

不要坐满整个椅子

不要坐满整个椅子

1.拍坐姿时请离开椅背:如果靠椅背整个人的气场会“塌”下来,请把背挺直,露出腰部曲线。

编辑:Teresa


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!