网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 相册 > 正文
腾讯  2012/9/5 11:13:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:婚纱照  微笑  婚照    

婚纱照怎么笑最好看?婚纱照中的幸福微笑最易感染旁人,但多数人天生不够完美,如何练习微笑呈现完美笑容呢?

有许多新娘其实笑起来很美,可是一等到拍照就笑不出来。就算摄影师使尽浑身解数,也只能拍到很僵硬的笑容,我们经常把它称作镜头恐惧症。拍婚纱照的日子临近了,不会笑的新娘们该如何练习微笑?拍婚纱照怎么样的微笑最好看呢?

拍婚照 你也能成微笑女王

婚照 你也能成微笑女王

最感动人的是发自心底的微笑

笑脸中最重要的是嘴型。因为根据嘴型如何动,嘴角朝哪个方向,微笑也不同。面部肌肉跟其他的肌肉一样,使用得越多,越可以形成正确的移动。拍婚纱照时千万不要用力咧嘴笑,咧嘴笑当然是最放松、最自然的状态,却也很容易暴露缺点,尤其是笑起来会将眼睛眯成一条缝。

编辑:Teresa


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!