潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
新娘网  2014-07-25 15:52  分享到:
0
  对于订婚钻戒款式的选择关乎个人的偏爱,但大部分姑娘都不例外地希望自己戒指上的钻石看起来比实际更大。不过不是每个人都有经济实力去买Beyonce手上那款镶着硕大钻石的戒指,这时候,一些小窍门可以帮助你,让你订婚戒指上的钻石比它真正的尺寸要更…
   关键词:订婚戒指  订婚钻戒款式  选择婚戒  
订婚戒指

订婚戒指

 

  订婚戒指的样式关乎个人喜好:有些姑娘喜欢经典的圆形切割钻石,而有些姑娘则想要一款可以媲美Beyonce硕大订婚戒指的祖母绿切割钻戒。如果你就是第二种女孩,却没有那么强的经济实力去负担这样一个大石块儿,现在就是我们来帮忙的时刻了。

  其实有一些小窍门可以让你的钻石看起来比它的实际尺寸要大——而你完全不需要额外花钱去买一块克拉数更大的钻石。Kwiat Diamonds的合作伙伴、Fred Leighton的CEO Greg Kwiat,以及 Tacori Jewelry的造型总监Michelle Adorjan将和你分享五个关于如何让钻石看起来更大的秘密。

编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝