潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
皆喜网  2013-08-07 13:36  分享到:
0
  钻戒是情定终生的信物,是爱的见证,在买结婚对戒的时候,两个人的款式要互相搭配。那么该如何挑选男士的婚戒款式呢?男人拒绝华丽花哨,那是留给女人的,婚戒更是如此,一切以平实、简单、持久耐看为前提,简单而典雅的设计往往是最佳选择,选择铂…

新郎必知的挑选婚戒经典法则

新郎必知的挑选婚戒经典法则

  素金指环是新郎的首选

  1. 铂金首饰的纯度一般为95%,因此不会褪色或变色,能够在时光流逝中仍然保持光泽。

  2. 铂金的纯净蕴含着极好的白色光泽,还十分适合肌肤配载。

  3. 因为不与其它金属一样含有杂质,铂金并不会对肌肤造成过敏反应。

  建议:

  如果不喜欢炫耀铂金的亮度,可以将亮面抛光进行喷砂效果,指环就显现出亚光的感觉,再点缀一颗小克拉钻石。能将新郎的时尚感体现得很完美。

编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝