潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
新娘网  2014-08-08 16:25  分享到:
0
  塞班岛的蓝是透彻心扉的,塞班岛的白是纯洁明亮的,这里的每一处都被惬意笼罩着。洁白的教堂,湛蓝的海水,明媚的天空,还有细软的沙滩,都是你们理想梦幻婚礼的最佳举办地。
   关键词:塞班岛  蓝白婚礼  教堂婚礼  
塞班岛

塞班岛

 

  塞班岛上最大的教堂——卡梅尔山天主大教堂

  卡梅尔山天主教大教堂是1945年第二次世界大战后在塞班岛上建立的。在多年的历史中成了岛上居民们精神上的支柱,每个礼拜,这里都聚集当地虔诚的信徒们,而且,也会有很多新人在这里举办婚礼。宽敞的空间也为新人提供了更多的座位招待来宾。教堂内的摄氏非常精致,每一个门垛上方都有色彩散发着神圣的光芒。即使不是到这里举办婚礼,你们可以到这里感受一下宁静的时光,静下心来好好享受这份难得的幸福。

编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝