潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
皆喜网  2013-08-05 17:06  分享到:
0
  南太平洋海天一色的自然风光、独具特色的热带风情吸引着世界各地的蜜月旅行游客,使旅游业呈现蓬勃发展势头。该地区有着星罗棋布的小岛屿,现在带你看看它们分别都有怎样的风情特色吧。
   关键词:太平洋  小岛  蜜月  岛国蜜月  海岛蜜月  旅行  

海天一色度假天堂

海天一色度假天堂

  斐济 紫白色森林似的茂密软珊瑚

  斐济岛每年的观光客约63万人,几乎相当于南太平洋其他岛屿的游客总量,因为这里散发着野性而异域 的魅力。城市中弥漫着烤肉店传来的印度咖喱的香味,当地的马来西亚村民也许会邀请你去家里喝一杯格罗格酒(一种烈性酒,稍有麻醉效果)。如果您在海中潜 水,将看到像紫白色森林似的茂密软珊瑚。

编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝