潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
腾讯  2013-08-01 17:48  分享到:
0
  上周,泰领馆两易签证政策,让签证问题一时间成为最受旅游者关注的焦点之一,网友们纷纷表示,签证难易将很大程度影响出游计划;哪些国家不需要签证,可以即刻出发?如何用好签证,一次玩转多国?下面这些度假地可以免签/落地签。
   关键词:出游签证  蜜月游  蜜月签证  
实用签证信息

实用签证信息

  NO. 1 塞舌尔 有护照就搞定

  到塞舌尔旅游无需签证,只要一本有效护照即可。有效期为30天。塞舌尔风景秀丽,全境50%以上地区被辟为自然保护区,享有“旅游者天堂”的美誉。主要景点有马埃岛、普拉兰岛、拉迪格岛和伯德岛等。其中马埃岛上的拉塞尔自然保护区占地65公顷,拥有种类齐全的热带水果树木和成群的象龟。如果说塞舌尔是人间天堂,五月谷就是这天堂里的伊甸园,它是世界上最小的自然遗产,面积只有19.5公顷,因其中7000多棵海椰子树而闻名于世。

编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝