潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
新娘网  2014-08-05 17:55  分享到:
0
  面对炎热的夏天举办婚礼,选择的婚纱就必须要轻薄凉快。也许你会担心,这样的婚纱剪裁的不够立体、钉珠装饰会很少、不够正式等等诸如此类的问题。今天,你就不用担心了,我们为你精心挑选的6款适合夏季婚礼的婚纱,给你一个准确的方向。
   关键词:夏季婚礼  夏季婚礼的婚纱  夏季婚纱  
适合夏季婚礼的6款婚纱

适合夏季婚礼的6款婚纱

 

  “清爽怡人”是夏天着装的标准。颜色亮丽、质感薄透……才是夏天的感觉。作为新娘,也不例外。Honor的夏季婚纱,便是如此。简洁的分身款式,欧根纱上绣满立体花朵。看似随意,但不失时尚,整体给人明快亮眼的feel。这样的婚纱,一定是年轻新娘们的不二之选!

适合夏季婚礼的6款婚纱

适合夏季婚礼的6款婚纱

 

  雪纺纱的轻盈飘逸被Pronvias诠释的恰到好处!大片的蕾丝绣花在遍布上身,而裙摆则简洁了许多,只用蕾丝花朵压边,且运用了前短后长的设计,最前卫的设计搭配在最美丽的新娘身上,一定会让你成众人的焦点。

编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝