潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
瑞丽网  2014-05-15 17:21  分享到:
0

  【法国戛纳·2014年5月14日】第67届法国戛纳国际电影节隆重开幕,著名国际影星妮可·基德曼(Nicole Kidman)一袭性感抹胸长裙,佩戴海瑞温斯顿Caftan钻石手链和Cluster Line钻石耳环亮相红毯,并出席开幕影片《摩纳哥王妃》的首映礼,抹杀无数菲林,尽显优雅女王的迷人魅力。

  开幕式影片《摩纳哥王妃》媒体拍照见面会,妮可·基德曼更是以一抹白色长裙,佩戴海瑞温斯顿Links钻石手链和钻石耳环惊艳亮相,钻石的光辉与其优雅的气质交相辉映,高贵典雅的“王妃”形象一览无遗。

  妮可·基德曼出席红毯及《摩洛哥王妃》首映礼佩戴珠宝明细如下:


妮可•基德曼

妮可•基德曼

  海瑞温斯顿Caftan钻石手链

  海瑞温斯顿Cluster Line钻石耳环

妮可·基德曼佩戴海瑞温斯顿闪耀戛纳
编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝