潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
 瑞丽首页 > 新娘 > 钻石学院 > 钻石文化

相关TAG

畅游三大梦幻外景地
瑞丽网精选三大梦幻色彩的婚照外景地,在那里定格王子与公主的故事吧... [进入]

畅游三大梦幻外景地






把握美丽蜕变的当口
最临近蜕变的关口在耳畔轻语“有我在,你可无忧”让你回到清纯洁白……[进入]

把握美丽蜕变的当口


[信息来源:]
瑰丽的彩钻令人心迷神往,世界上的彩钻如同上帝与自然界共同造就的灵性之物,充满地理与历史的无限神秘美感。地球上的彩钻究竟是由什么物质构成?为什么彩钻会有如此昂贵的价值?地球上的彩钻到底还有多少?
 
 
标签:
[信息来源:]
  【2014年3月1日(星期六)·香港】一年一度备受香港社会及慈善界瞩目的香港癌症基金会慈善餐舞会于太古坊ArtisTree顺利举行。当晚,约400多位城中名流及支持者盛装出席活动,其中包括:阮伟文、刘嘉玲、何志坚及何超凤、赵式芝及杨如芯、BruceRockowitz及李玟、琦琦、王敏德及马诗慧、熊黛林、AmandaS.、汪诗诗、吴千语……
 
 
[信息来源:]
在你的爱情之路上,是否考虑买一款祖母绿切割的订婚戒指?名人像碧昂丝、凯特-哈德森,和克里斯汀-贝尔都选择了祖母绿切割的订婚戒指,足可见其受欢迎度。祖母绿切割的钻石显得尤为富贵,优雅的切工让你的钻石呈现出不同寻常的一面。
 
 
标签:
[信息来源:]
浪漫的粉彩宝石,是一种极为昂贵,并且产量极少的稀有珠宝首饰,经过设计师与宝石工匠的精心雕琢,让粉彩宝石更加妩媚动人。樱桃粉,裸粉等色泽不同的粉彩宝石,似乎可以穿透女人心中最柔软的位置,像具有神奇魔力的爱情石,守护女人心底最纯美的爱情故事。
 
 
标签:
[信息来源:]
无论是独钻还是满镶钻,对于任何新娘来说,圆形钻石都是首选,不只是因为圆形钻石的经典之美,更有着圆形钻的简约大方和易打理。到底圆形钻石的魅力有哪些?让我们走进它们的世界。
 
 
标签: