潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
 瑞丽首页 > 新娘 > 钻石学院 > 保养妙招

相关TAG

畅游三大梦幻外景地
瑞丽网精选三大梦幻色彩的婚照外景地,在那里定格王子与公主的故事吧... [进入]

畅游三大梦幻外景地






把握美丽蜕变的当口
最临近蜕变的关口在耳畔轻语“有我在,你可无忧”让你回到清纯洁白……[进入]

把握美丽蜕变的当口


[信息来源:]
由于彩色宝石通常是透明或半透明的,所以需要我们经常进行清洗和保养。不然,你的彩色宝石首饰可能因为不恰当的保养而不如你刚买到时那么美观。同时,在你佩戴美丽的首饰时,也有很多要注意的地方。
 
 
标签:
[信息来源:]
在经过精心挑选婚戒,来承载这份一生的承诺的每一对新人。但是婚后每天佩戴婚戒的同时,你是否也给予了它足够的保护呢?不论是世界上最坚硬的钻石,还是看似不会受到伤害的金属,都会遇到日常清洁或被化学制剂所污染,如何好好保护你的婚戒,让它任时光流转,依然持久璀璨闪亮?一起来分享几个贴心小点子。
 
 
标签:
[信息来源:]
钻石首饰中的某些部件和部位比较容易损坏,佩戴、保养时一定要非常小心。了解这些部件和部位在哪里,无论是购买钻石饰品还是保养钻石时都是非常重要的。
 
 
标签:
[信息来源:]
在外出时,怎样保护好你的钻石饰品,让它完好如新,且不受伤害?只要平时注意4个小细节就能轻松做到。
 
 
标签:
[信息来源:]
所有的物品如果长时间不清洁不整理,都会染上灰尘,钻石也不例外,而且空气的氧化更会使钻石掉色,所以一定要对钻石做好有效的清洁措施。
 
 
标签: