潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
瑞丽网  2014-08-07 17:11  分享到:
0
  近年来,我国结婚需求旺盛,整个结婚市场发展红火,婚嫁消费比重逐日增长,结婚产业作为一个充满无穷商机的新兴产业风生水起,国内大大小小的婚嫁网站应运而生,都将从庞大的结婚产业中分一杯羹。

  据中国婚博会产业调查中心的普查报告显示,88.4%的新人需要拍摄婚纱照;49.15%的新人计划请婚庆公司策划婚礼;78.7%的准备到酒楼举办婚宴;36.8%的要为新娘购买婚纱;67.7%将安排蜜月旅游。今年七夕结婚登记人数会有小幅上升,在有着“中国情人节”之称的七夕这天踏入婚姻殿堂的上海新人曾一度呈现上升趋势。领完证就到了筹备婚礼的环节,新人又该如何节省又高效地预订婚礼相关呢?记者采访了国内首家婚庆预订网站——婚尚起义结婚www.360wedding.cn为新人寻得省钱又高效的网络婚庆预订形式。 

  记者通过婚尚起义结婚网了解到为了答谢新老用户,网站正在进行“订婚宴,送38999元大礼”的活动,礼包内容包含巴厘岛蜜月婚纱照、红酒、婚纱礼服4件套,豪华婚车代金券等,几乎都囊括其中。如此多的优惠,让新人得到了实在福利,开支立减,将筹备婚礼的“省”字贯彻始终,难怪引得无数新人争相在网站下单预订婚宴。

  在价格日益上涨的婚宴市场中,实惠促消费,性价比,是新人们最为看重的。当然,超高的性价比,需靠实力打造。记者在网站了解到,网站与众多合作商常年保持着密切的合作关系,产品和服务品质极为优质。对广大新人朋友而言,通过婚尚起义结婚网预定结婚产品的新人,一方面可以享受超值的折扣和礼品,另一方面还可以省事省力,尽情享受婚礼的快乐时光。最让人放心的是他们会为每对新人安排贴心的婚礼顾问提供管家式服务,让婚礼筹备变得更轻松!结婚是一辈子一次的大事,婚礼婚宴的品质自然不可小觑,花小钱办大事,是值得大力提倡的婚庆消费新趋势,婚礼婚宴的高性价比,正是打造这种新趋势的绝佳利器。婚尚起义结婚网以实在价格创优惠,以实力为消费者送上数目可观的婚庆好礼,为新人卸下开支负担,支出减少,质量升高,这样的婚礼预订,必将迎来羡煞同行业竞争者的口碑热潮,也将引领婚礼预订市场的高性价比新趋势。

分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝