潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
 瑞丽首页 > 新娘 > 新娘智慧袋 > 新婚情商

相关TAG

畅游三大梦幻外景地
瑞丽网精选三大梦幻色彩的婚照外景地,在那里定格王子与公主的故事吧... [进入]

畅游三大梦幻外景地






把握美丽蜕变的当口
最临近蜕变的关口在耳畔轻语“有我在,你可无忧”让你回到清纯洁白……[进入]

把握美丽蜕变的当口


[信息来源:新娘网]
“告别单身派对”在欧美国家属于传统习俗,专门留给即将步入结婚殿堂的新人。如今它被很多即将步入婚姻殿堂的中国情侣提上议程,做为一个告别单身的仪式。除了狂欢,它也可以让准新人为婚礼和即将步入的婚姻生活做好心理准备。
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
洁白的牙齿、润泽的唇部、自然的嘴形和不惧皱纹,都可以让你自信地秀出幸福笑容。只要学会四个小秘诀,在大日子里尽情欢笑!
 
 
标签:
笑容  微笑  新娘  秘诀  
结婚典礼碍于长辈习俗,形式总不免大同小异。相比之下,求婚的表达权就更多地握在自己手里了。既然如此,当然要绞尽脑汁不落窠臼,怎么好玩怎么来!
 
 
挑选合适的定情信物,让心爱的她好好感受你浓浓的爱意吧!只要讨到她的欢心了,婚姻之路走的也就更顺畅幸福了不是么?
 
 
标签:
[信息来源:]
一些婚礼宾客,可能不是你们自己真正想邀请的,只是为了撑一下父母的面子,或者是一些无法拒绝的不速之客,既然如此,就不能保证这些宾客不在婚礼上惹出什么雷。现在我们就盘点婚礼的奇葩宾客,当你们在婚礼和他们狭路相逢的时刻,不至于让他们毁掉你的婚礼。
 
 
标签: