潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
 瑞丽首页 > 新娘 > 新娘智慧袋 > 婚礼精明办

相关TAG

畅游三大梦幻外景地
瑞丽网精选三大梦幻色彩的婚照外景地,在那里定格王子与公主的故事吧... [进入]

畅游三大梦幻外景地






把握美丽蜕变的当口
最临近蜕变的关口在耳畔轻语“有我在,你可无忧”让你回到清纯洁白……[进入]

把握美丽蜕变的当口


婚礼鲜花通常是婚礼花费最大的,特别是在户外婚礼上。如何才能节省开支却又不影响婚礼效果呢?
 
 
如何把钱花在刀刃上,既能风光出嫁,又不会背负过于沉重的巨额婚礼开支?
 
 
标签:
[信息来源:]
举办婚礼会面临各种各样的消费让新人们混乱糊涂,但是如果提前做好婚礼预算清单,就不会这么迷茫了。在准新人准备举行婚礼前,准新人就应该针对婚礼各项开支做个预算,是非常有必要的一步。那么婚礼预算清单每一项的比例是多少确实必须了解的。
 
 
标签:
[信息来源:]
婚礼酒水也是一笔巨大的开支,很多新人在不经意间就超出了婚礼预算,那么究竟有什么方法,可以控制酒水的的巨额开支呢?本期专家针对婚礼酒水教大家省钱10法,通过合理的酒水搭配和小窍门来合理控制婚礼开支!
 
 
标签:
[信息来源:]
80后的新人一般都没有多少个人积蓄,可一场婚礼花销不小,于是很多80后新人就成了“啃老族”。如果你不想加入“啃老族”的行列,那就在结婚花费上要精打细算,尽量节省开支。一场婚礼如果合理规划,可以节约很多钱。请看!婚礼省钱的绝招。
 
 
标签: