潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
瑞丽家居设计  2014-07-25 15:34  分享到:
0
  小清新的婚礼是一种十分的自然婚礼。一般小清新婚礼都会选择户外,在田园或是树林里举行!简约的婚礼也有大浪漫,只要彼此相爱,婚礼就是美满的!下面就让我们通过摄影师的视角感受这场小清新婚礼策划的浪漫细节吧!
   关键词:小清新婚礼  户外林地婚礼  林地婚礼  
  小清新婚礼策划

  小清新婚礼策划

 

  新娘子在结婚当天,都会找一位专业的化妆师帮助化妆!所以不管哪里的新娘,在结婚当天都需要早起哦!婚礼的请柬设计也是十分简单,白色的请柬,欧式的浪漫艺术字体,放在鲜花上面,小清新的感觉扑面而来!

  小清新婚礼策划

  小清新婚礼策划

 

  伴娘和新娘的合照,新郎和伴郎的合照,像是兄弟姐们一样,高兴的笑,真实又自然,看着让人心里就暖暖的!

编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝