• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 新娘 > 明星婚事
明星婚事
陈小春 不做韦小宝只做应采儿的老公
2015/07/22 16:22
诗人辛波斯卡说,“爱吸引着我们,是的,但必须是兑现承诺的爱。”在一段长久的爱情旅程中,亲密也许会降温,激情或许会褪去,而承诺是连结两人的纽带,不论时光更迭,一如铂金,历久弥新永不褪...
阅读全文
妮基·希尔顿再嫁 奢华婚纱曝光
2015/07/22 10:05
在伦敦当地时间7月10日,希尔顿 (Hilton) 家的二小姐妮基·希尔顿 (Nicky Hilton) 和同样出身豪门的男友James Rothschild举办婚礼,虽说两家都是豪门,但是二小姐的婚纱照却十分的典雅,先来欣...
阅读全文
印小天婚纱照曝光 疑似下月结婚
2015/07/20 17:37
近日,《时尚新娘》官微曝光一组印小天浪漫婚纱照。据悉,新娘哈琳娜比印小天小十岁,来自蒙古,1米7,圈外人,大学学习医科专业。两人将于下个月举办婚礼。
阅读全文
有一种幸福叫李小璐贾乃亮和甜馨
2015/07/17 16:09
网络上都说:“秀恩爱死的快”,这仿佛是娱乐圈明星不成文的分手定律。可是李小璐与贾乃亮这一对他们一路晒、一路爱,从结婚到甜馨出生,从二人世界到一家三口甜蜜如初。
阅读全文
张靓颖 有了幸福你还要怎样美
2015/07/06 17:08
前几日,听说张靓颖在演唱会唱到动情时突然说“我不想一个人过了,你愿意娶我的话你现在就上来。”不知是两个人的恋情水到渠成还是恨嫁的靓颖在逼婚,不管如何,当冯柯上台后这12年的恋情终于浮...
阅读全文
英国百岁新人创吉尼斯世界纪录
2015/06/19 16:13
英国的一对百岁情侣,在经历长达27年的爱情超长跑后,终于在四代同堂的见证下结成终生伴侣。
阅读全文
五月天玛莎在希腊低调完婚
2015/06/19 15:27
五月天成员玛莎于6月13日被目击到现身希腊圣托里尼岛,传出其和设计师女友已经秘密补办完浪漫婚宴,而五月天全员都出席见证了这幸福一刻。
阅读全文
陆川与胡蝶夏威夷完婚 传统婚礼低调私密
2015/06/15 17:10
导演陆川和妻子胡蝶在夏威夷低调完婚。夏威夷时间6月14日下午5点(北京时间15日上午11点),两人在夏威夷毛伊岛举行结婚典礼,婚礼完成得相当低调和私密,只邀请了双方的亲朋和挚友。
阅读全文
牵手游世界情侣婚礼全曝光 如梦般浪漫
2015/06/10 10:47
还记得那对牵手看世界的情侣吗?红爆世界并且在世界各个网站占据头条的他们在6月8日在Instagram上更新最新的一组牵手图片——他们结婚了!因为工作原因,男主需要全世界的奔跑拍摄,自从2011年...
阅读全文
安在旭崔贤珠浪漫婚礼现场照片公开
2015/06/09 09:45
6月1日儿童节当天,韩星安在旭与妻子崔贤珠在首尔举办了婚礼,今日公开了婚礼现场照片,照片中身穿白色婚纱的崔贤珠端庄典雅,两人满脸幸福。赶紧来一睹男神的婚礼照片吧。
阅读全文
陈小春应采儿结婚五年再拍搞怪婚纱照
2015/06/04 13:54
据台湾媒体报道,陈小春与应采儿结婚五年,并且育有1个儿子Jasper,两人在结婚时拍摄的婚纱照穿上了军装,还摆出各种搞怪的姿势,此次结婚五周年再度拍摄婚纱照,依然搞怪十足。下面就赶紧来和...
阅读全文
AngelaBaby试婚纱 女神婚纱Look大猜想
2015/05/22 15:01
黄晓明与Angelababy恋情公开后,一直被外界所关注,期待二人幸福结局,黄晓明也曾放出霸气的爱情誓言“Baby我娶定了”,让男神女神的爱情结局分外明朗。近日,又传出两人将于10月在上海举办婚礼...
阅读全文
35岁欧弟布拉格迎娶小8岁娇妻
2015/05/08 10:06
35岁欧弟结婚了!欧汉声(欧弟)与小8岁女友郑云灿在被称为“爱情圣地”的布拉格举办婚礼。晚间,欧弟晒出妻子婚纱照及现场图,并感恩亲友的真挚祝福,他说道,“完成鲜花白纱的日子,感谢每一...
阅读全文
任性的爱情 史上最短的13场名人婚姻
2015/05/06 09:56
在西方婚礼上,我们最常听到的话语不外于是“直到死亡才能让我们分开”。但事实上,并不是所有的夫妻都能走得这么远。普通的大众都避免不了离婚,浮躁的娱乐圈怎么会少得了离婚的事呢?55个小时...
阅读全文
像明星那样在迪斯尼乐园定下幸福
2015/05/05 09:52
迪斯尼乐园是世界上最让人快乐的地方,是童真的聚集地,是童话的现实版,也是让情人求婚或结婚的好地方。很多名人明星都在迪斯尼定下幸福,在米奇的帮助下让快乐无限放大。
阅读全文