• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 新娘> 新娘妆发> 发型发饰> 正文

婚礼前夜小姐妹们的“头”等大事

2015/08/31 11:59瑞丽网 编辑:武帅 手机阅读:

好姐妹要结婚了,婚礼前夕绝不能少了“告别单身”Party!结婚是神圣的,在结婚前把所有想玩但没尝试过的念头都实现一把正是告别单身派对的精髓。伴娘团的小姐妹们,与新娘共度最后一个单身之夜,让我们疯狂一把吧!

好姐妹要结婚了,婚礼前夕绝不能少了“告别单身”Party!结婚是神圣的,在结婚前把所有想玩但没尝试过的念头都实现一把正是告别单身派对的精髓。伴娘团的小姐妹们,与新娘共度最后一个单身之夜,让我们疯狂一把吧!

RY-婚礼前夜小姐妹们的“头”等大事_831403

疯狂也要有个限度,不能影响第二天姐妹的好日子。小姐妹们在酒店一起开个疯狂的性感睡衣派对吧!拿出自己买了很久、在男票面前都不舍得穿的性感睡衣,展现自己最风骚的一面。平时难得一见的姐妹聚在一起,瞬间打开话匣子。远离那些伤感的话题,让我们来一些有趣的游戏!真心话还是大冒险?开启八卦模式,一定要将新娘与新郎之间的那些小秘密都挖出来!

RY-婚礼前夜小姐妹们的“头”等大事_831569

参加准新娘的“告别单身”Party可不能空手而去哦!设定一个主题,每一个姐妹带一件礼物来参加派对!可以是你与新娘之间友情的见证,比如新娘曾经送过你的礼物,新娘与你的合照等等,每一个姐妹拿出这样的礼物都可以讲一段你与新娘之间的故事,在这样的一个夜晚,一定会带给你们不一样的感动!

为了第二天的盛大婚礼,带着友情的感动,姐妹们也要提早入睡了。不管多么疯狂都要在12点前做回安静的美少女。睡眠是最好最重要的补充血气的方式,保持良好充足的睡眠,能让伴娘团的姐妹们第二天神采奕奕地迎接挑战。不过,入睡前该做的保养功课还是不能忘哦!每人一片睡前面膜,让肌肤喝饱水之后静静地入睡,第二天一早一定光彩照人,极易上妆。

还有一项重要功课不能忽视,就是秀发的保养,选择一瓶优质的护发素和了解护发素的正确用法相当的重要的!伴娘虽然是婚礼的配角,但也是婚礼中一道靓丽风景线。为了能够打造出最亮眼的效果,伴娘的秀发要成为一大亮点。最佳的伴娘既要气质优雅清新而又不喧宾夺主,通常伴娘都会选择编发装饰、松散发髻或微卷等发型,拥有一头健康强韧的秀发在这种时刻就成为了“头”等大事!因此不仅是护肤,护发对于伴娘姐妹们也是十分重要!

RY-婚礼前夜小姐妹们的“头”等大事_8311160

面对之前秀发积累的日常生活损伤造成的头发干枯毛躁怎么办的问题,这时候伴娘们需要的是一款能够深层修护各种发丝损伤的护发产品。新一代潘婷润发精华素,采用全新潘婷独创IDS 智能损伤捕捉科技, 蕴含PRO-V维他命原配方,深入渗透至发芯,为发丝注入能量粒子,更智能捕捉发丝隐藏受损部位,使秀发内在强韧,外在柔亮,轻盈不油腻,使发丝真正实现“梳发不断发、湿雾不毛躁、吹发不受损、高温烫染不受损”,令秀发时刻保持健康亮泽,无惧任何损伤!新一代潘婷护发素,重现伴娘团小姐妹们的健康柔亮秀发,在好友的婚礼上完美表现,给新娘一个十全十美的婚礼盛典!

标签: 护发素 头发干枯毛躁怎么办

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接