网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
中国时尚品牌网  2010/5/11 9:03:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:新娘  婚礼  防晒  瑞丽    

婚礼和蜜月是女人一辈子最幸福的时光,说夏天太阳很毒,一点也没有夸张,而且近年更有越来越毒的趋势,防晒已经变成了一年四季每日的指定动作,而防晒亦不是涂防晒乳这般简单,20、30还是40,不同年纪的新娘都有适合自己的不同防晒准备。

20岁:从容防晒

20岁:从容防晒

20岁:从容防晒

1、质地轻盈防晒乳液

二十岁的年轻肌肤常遇到的问题,是涂用防晒乳,皮肤容易长出暗粒、粉刺。这是由于她们的皮肤油脂分泌过盛,而质地太厚的防晒乳会容易堵塞毛孔,令毛孔发炎并形成暗疮。因此二十岁的女生应选择质地轻盈、接近液体状的防晒乳,Sofina Beauté的防晒系列就以质地轻盈舒适见称而大受欢迎,不妨一试。而全新推出的Kosé雪肌精Sun Protector亦以轻盈质地取胜,并可吸收多余的汗水及皮脂。另外,若皮肤缺水问题严重,可以选择一些具防晒效能的补湿霜,Dermalogica Sheer Moisture SPF15就兼备补湿及防晒效能。

2、选用BB Cream上阵

二十岁的肌肤青春无敌,在湿度高的炎夏,可涂用具防晒效能的BBCream来代替粉底。因为年轻肌肤的油脂分泌过盛问题在夏天会加剧,化妆反而会令皮肤问题恶化。BB Cream(Blemish Balm Cream)本身有助治疗油性及暗疮性皮肤,而且大部分BBCream都具有防晒、修护及修饰三重功效,令你不需要涂上厚重的粉末,亦不用特意增加防晒的工夫,只要一个步骤就可以轻松地改善肤色,让底妆轻薄透气,肤色明亮,非常方便。Míoggí 3D Hex Idealist Re-shaping BB Cream SPF 15 就齐集防晒、修饰肤色轮廓、遮瑕及补湿的功效,最适合少女使用。

3、日光浴防晒

二十来岁的女生特别喜欢晒得一身古铜肤色,她们当然有进行日光浴的本钱,不过一定要做足防晒措施,避免十年后肌肤饱受太阳曝晒的恶果。

日光浴的防晒程序绝不简单,不单要照顾面部及身体肌肤,连较脆弱的部位如唇部、眼周等亦不可忽略,Kiehl’s就有专为眼部而设的SPF 15特效眼部防晒膏及防晒润唇膏。至于在日光浴的过程中,要紧记每隔一小时补涂一次防晒乳液,避免防晒保护随汗水蒸发而流失,另外亦需要每隔十五分钟喷上补湿喷雾,补充皮肤流失的水分。

要谨记避免在正午十二时至二时紫外线最强烈的时段进行日光浴,日光浴后亦要做好晒后护理程序,芦荟是最便宜又有效的舒缓用品,可在全身肌肤涂上芦荟啫喱,舒缓晒后的皮肤不适。当然别忘记敷一个补湿面膜,补充面部肌肤所需的水分。

编辑:casper


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!