网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
瑞丽网  2013/7/31 11:13:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:珠宝  配饰  婚戒  婚嫁  婚嫁珠宝  六福珠宝    

    姊妹情深的我俩,儿时总喜欢打扮得像一对挛生姊妹一样,让友人们都分不清我们谁是婷婷;谁是洁洁。眼见你快做新娘,作为闺中密友的我,心情比谁都要兴奋,相信为好姊妹筹备一个完美的婚礼必定是给她最好的结婚礼物,而以Pt「娉婷」系列来表达我对你最衷心的祝福便更加适合不过。

    铂金,因纯净、稀有而更显珍贵;其永不褪色的特性,是你俩承诺一生一世的不二之选。2013年,国际铂金协会与六福珠宝再次携手推出全新Pt「纯·结」婚嫁系列,以纯洁无瑕的铂金婚戒,见证矢志不渝的美满爱情。以经典简约的设计,匠心独运的工艺,诠释最浪漫美丽的爱情箴言,让无限的幸福凝聚于二人指间,留着永志难忘的深情时刻。

爱的漩涡

    令人心动的爱情往往如热恋般澎湃,在付托终身的顷刻间,犹如堕进爱的漩涡,你的心因他的一举一动而魂牵梦萦,难以自拔。不管前路是顺境或逆境,你俩都一直紧随着,走到只属于你俩的天涯海角。设计师以简洁的曲线将浓情蜜意幻化成「爱的漩涡」,以饱满的弧度将男女对戒拼接成一个涡流,以浪漫的设计来盛载浓浓的爱意,见证永恒的幸福。

编辑:Teresa


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!