网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
OnlyLady女人志  2013/7/15 9:42:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:新娘配饰  新娘珍珠  粉色珍珠  珍珠  新娘  配饰    

珠圆玉润的粉色珍珠新娘衬托的更加具有女人味,每一颗粉色珍珠宛如佩戴她的新娘一样独特,是温婉新娘们不可或缺的单品,珍珠婚戒更是充满韵味,当那枚珍珠婚戒与黄金和铂金碰撞出非凡的灵感,又将会带来什么样的粉色珍珠时尚新娘呢?

粉色珍珠

这款珍珠耳环具有优雅的感觉,粉色的大颗粒珍珠配上宛如芭蕾舞般的镶钻铂金线条,最耀眼之处还是上面镶着一颗银色的小颗粒钻石,将整枚婚饰都变的很璀璨。

编辑:Teresa


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!