网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
瑞丽网  2013/7/11 14:17:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:海瑞温斯顿  钻石  珠宝  Sunflower系列  配饰    

    素以炽烈如火的美貌著称的Sunflower,堪称自然界最璀璨的瑰宝之一。坚定挺拔的身姿,明快的黄金色调,繁盛的花瓣以及高雅的对称造型,使其深受海瑞温斯顿历代设计师们的青睐。与Sunflower相关的设计草图,最早可追溯到上世纪五十年代。Sunflower主题体现了海瑞温斯顿著名的设计美学:将自然之美与世间最精致的美钻融为一体。

Sunflower 耳环

Sunflower 吊坠

    海瑞温斯顿Sunflower系列再次诠释了它温暖明媚的倩影,一系列专供日间佩戴的珠宝应运而生——从项链、耳环、手环到戒环,不一而足。这些设计恰到好处地捕捉了Sunflower明快活泼的独特气质,及名副其实的灿烂之美:一颗圆形美钻位居中央,八颗精美镶嵌的小钻围成一圈神秘光晕——造型立体,光华璀璨。

Sunflower 耳环

Sunflower 耳环

    今夏,Sunflower系列迎来全新的花式造型。新增的吊坠和耳环晶莹闪亮,除了展现一如既往的优雅魅力,更突显出全新比例设计的小巧与精美。

    作为海瑞温斯顿经典格调的浪漫诠释, Sunflower系列款式丰富,美轮美奂,为日常生活带来一抹亮丽华彩。

编辑:Teresa


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!