网站首页 > 网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
瑞丽网  2013/7/3 11:22:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:周大福  珠宝  品牌    

    2013年6月26日,北京,世界品牌实验室(world brand lab)发布了2013年(第十届)<中国500最具价值品牌>排行榜,周大福以327.85亿元的品牌价值位居排行榜44位,蝉联珠宝品牌第一位,彰显品牌的雄厚实力。

周大福珠宝集团策略伙伴关系总经理刘璞女士在颁奖现场

    周大福珠宝集团有限公司是中国内地及港澳的领先珠宝商,于2011年12月在香港联合交易所主板上市,成为全球市值最大的珠宝商,现为恒生神州 50 指数及恒生中国内地100指数的成份股之一。本集团专注于主流珠宝及名贵珠宝产品,包括珠宝镶嵌首饰、黄金产品、铂金及K金产品,以及钟表。周大福80多年辉煌经营历史乃业务的关键竞争优势,周大福是信誉及正货的象征,以产品设计、质量及价值闻名。周大福拥有广阔的零售网络,于大中华区、新加坡与马来西亚的零售点共逾1,800个,并不断拓展电子商贸的业务。

周大福策略伙伴关系总经理刘璞发表主题演讲

    世界品牌实验室(World Brand Lab)由诺贝尔经济学奖得主Robert Mundell教授担任主席,目前被公认为全球三大品牌价值评估机构之一,全资附属于世界领先的战略咨询机构——世界经理人集团,其BVA评估模型被世界管理学界一致推崇!此次中国500最具价值品牌排行,中国工商银行以2416.85亿元人民币的品牌价值位居中国“最贵”品牌群榜首,紧随其的是国家电网(2356.57亿元)和中国移动通信(2279.45亿元)。

编辑:Teresa


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!