潮流灵感婚嫁珠宝婚纱礼服新娘智慧袋新娘妆发场地布置蜜月旅行 钻石学院瑞丽独家婚事蜜语美图大赏
电子杂志
瑞丽网  2014-08-04 13:44  分享到:
0

  近两年来,我们经常可以从媒体和朋友的口中听到定制旅游的概念。定制游是指旅游机构根据游客要求进行线路设计,提供“一对一”的专属服务。最近备受关注的婚礼O2O一站式服务平台婚尚起义结婚网再次掀起蜜月定制深度旅游新浪潮,在业界引起广泛关注。

  与国内市场上种类繁多的高端定制游线路相比,婚尚起义结婚网将目标客户锁定在结完婚的新人,为他们提供全球蜜月定制。这种蜜月服务的优势在于:无须等团期,2人即可出发,自由度高,更让人欣喜的是服务灵活。婚尚起义结婚网为每对预订蜜月产品的提供管家式服务,即全程一对一服务,专车接送机,切实做到让旅途无忧,新人再也不用担心语言和风俗等问题,只需尽情享受蜜月时光。

  从“海外婚礼”到“蜜月定制”

  明星们都流行在海外举行一场浪漫的海岛婚礼,杨幂刘恺威、侯佩岑黄伯俊、许慧欣等明星都前往巴厘岛举行浪漫唯美的奢华婚礼。但明星举行的海外婚礼动辄数百万,让普通的待婚情侣望尘莫及。2012年,婚尚起义结婚网率先整合海外资源,成立海外事业部,目的地囊括巴厘岛、普吉岛、日本、希腊、塞班及马尔代夫等地。让新人有机会去举办一场蜜月式的婚礼仪式,在童话般的梦境表达对对方的情感。让更多新人也可以实现明星级的海岛婚礼梦,享受碧海蓝天、水清沙幼、壮美悬崖等美景,以及世界顶级的酒店服务。

  婚尚起义结婚网两年前推出海外婚礼时在业界引起轰动,如今再掀蜜月定制浪潮可谓让更多新人参与到圆梦的旅途中。相比海外婚礼,蜜月定制游的客户群就更大了。与传统的跟团旅游不同的是蜜月定制是精品小团,一般为2人或新人双方父母同行的模式出游。行程安排灵活,没有跟团的烦恼。与自由行相比,又多了专属的蜜月管家,只要有需要,随时听候差遣,对于新人期待的蜜月体验,婚尚起义结婚网蜜月定制游可谓是最大满足蜜月预期的服务。

  婚尚起义结婚网凭借专业的服务和强大的资源整合能力,从单纯“海外婚礼”到众多新人选择的“蜜月定制”,完整覆盖结婚新人的全部婚礼需求。正如他们的宣传语所说“让婚礼筹备变得更轻松!”

  尊享的管家式服务

  婚尚起义结婚网提供管家式服务。即客人只需要挑选好自己喜欢的目的地,告知工作人员出行的时间和天数,婚尚起义结婚网就帮您预定好一手的低价机票和酒店并安排好行程。到了目的地便有接洽人员全程一对一的为新人服务。

  因为没有更多选择,现在年轻人度蜜月更倾向于自由行。但自由行存在的问题过于繁琐,很多东西都需要自己准备,对于都市白领而言时间又成了一大问题。而婚尚起义结婚网的管家式服务不仅提供机票酒店行程还包含签证服务,让蜜月真正无忧。

  目前乃至未来中国旅游市场竞争的焦点将在于如何能够更好的满足客户、尤其是高端客户以及特定群体(如蜜月)日益增长和变化的旅游需求。大家都可以看到,目前中低端市场的竞争几乎完全以价格为导向,而忽略更为重要的事情即在消费过程中良好的消费体验。现在越来越多的客户希望在旅游的过程中,能够选择更有意思的主题、乘坐更舒适的交通、品尝更美味的饕餮、感受更特别的体验、照顾到全家人的喜好和需求,而这些恰恰是定制旅游和优势和魅力所在。以上种种都足以说明目前乃至未来中国旅游市场竞争的焦点和定制旅游必然成为趋势的原因。相信婚尚起义结婚网会在蜜月定制板块为更多新人提供更好的体验!

  相关链接:

  所谓“订制旅游”,就是旅行服务机构根据旅游者的个人需求,以旅游者的要求为主导进行旅游行程设计,从目的地、路线、旅游方式、时间、交通、住宿、美食、服务人员等方面为游客量身订制具有特色旅游产品。因此,私人订制旅游提供的是一种个性化、专属化、“一对一”式的高品质服务。

  根据兴业银行与胡润研究院联合发布的《2014中国高净值人群心灵投资白皮书》报告显示,旅游是高净值人群心灵投资的第二大领域,超过2成的高净值人群需要私人定制的高端旅游服务。“高净值人群”指的是个人资产600万元以上的人群。

编辑:Teresa
分享到:
0
婚纱礼服
新娘妆发
婚嫁珠宝