网站首页 > 新娘 > 婚俗 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2010-10-20 14:47:47  编辑:丁丁

深圳发展银行信用卡中心开展了声势浩大的“为环保加油”系列活动

深圳发展银行信用卡中心开展了声势浩大的“为环保加油”系列活动

今年,为了让“环保、低碳”的生活方式真正走进中国每个城市,走进每一位市民日常生活中,深圳发展银行信用卡中心开展了声势浩大的“为环保加油”系列活动。6月起,“10万地铁票免费送”在京沪深穗等城市拉开序幕,吸引数万名客户的广泛参与。8月份,深发展又将“为环保加油”理念延续推广,在全国范围内征集百万车友承诺,号召大家在9月22日“无车日”当天不开车,减少碳排放,选择低碳健康的出行方式,还城市一片蓝天。截至世界无车日前,已得到近120万人的积极响应与承诺。这些有意义的系列环保活动不仅延续了深发展对企业公民、社会责任和可持续发展的承诺,更体现了平衡企业利益与环境要求、对人类生存环境更多的体谅与关爱!

作为极具社会责任感的企业,深发展一直将经济、环境和社会的长期目标融入公司的经营方式之中,以提供安全环保的产品和服务为目标,不仅于业内首发环保材质信用卡,并努力将绿色环保的理念传达给每一位持卡用户。同时深发展不断完善业务与系统流程,提高产品和运营中能源的利用效率,努力减少内部经营对环境的负面影响。此外,深发展还主动承担起普及环保知识、倡导绿色消费的社会责任,不遗余力地支持环保公益活动,在全国各地创建“靓绿园”;主办“地球泪滴”环保巡展;“百万森林”捐种树苗;“为环保加油”免费赠送地铁票等。深发展始终不遗余力地宣传低碳节能的环保理念,不断推动人们用自己的实际行动去关爱、保护我们共同生活的家园!

关于深发展

深圳发展银行是在深圳证券交易所挂牌的首家股份制上市公司(深交所000001),是一家总部设在深圳的全国性银行,截至2010年6月30日,总资产6,244亿元人民币。深发展通过其全国20个主要城市的303家网点,为公司、零售和政府部门等客户提供多种金融服务。目前,中国平安保险(集团)股份有限公司及其关联子公司共持有深发展10.45亿股股份,约占深发展非公开发行后总股本的29.99%。

2010年6月30日资产负债表重点项目:

- 总存款:5,060亿元

- 总贷款:3,736亿元

- 总资产:6,244亿元


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼  低碳  深圳发展银行  世界无车日  零碳    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。