网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

第10次周末(婚前3个月)

本周准备活动

1.尽早准备婚礼当天的背景音乐。有的婚庆公司,也提供婚礼音乐。当然,您也可以按照自己的口味,选自己喜欢的音乐CD。

2.美容护肤最好是仪式三个月前就开始。结婚前2个月开始做美容护肤是目前比较普遍的。但是,皮肤状况不是很好的准新娘,或者想在结婚前瘦几公斤的准新娘们,你们可以再提前一个月开始美容。况且,美容也能帮助你减压解乏。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

美容护肤最好是仪式三个月前就开始

星期六

1.本周可以邮寄喜帖了,可以去邮局购买一些别致的邮票(例如带“喜”字的)。

2.可以开始挑选喜糖了,现在喜糖种类越来越多,包装也是创意无限。挑选一款自己喜欢的吧。

星期日

1.讨论婚车的装饰和捧花的款式。

2.新娘可以边看新娘杂志,边把自己喜欢的新娘发型、妆容照片剪下来,也可以在网上搜集发型、妆面的照片,让自己脑子里面有个大致的印象。而新郎可以听听音乐,开始选择婚礼当天的背景音乐了。

3.傍晚,不妨吃点水果就去美容院开始“美丽工程”吧。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。