网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

第9次周末(婚前3个月)

本周准备活动

选定男朋友的衣服。毕竟是两个人的婚礼,不能光顾着自己风光,也要为他一起好好挑选。而且要选与自己婚纱礼服相配的衣服。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

选定男朋友的衣服

星期六

1.有时间的话可以和男朋友去选定的婚礼会场吃顿午饭,对于菜单有什么问题,可以和负责人再商量。

2.继续帮男友一起物色他的行头,决定一下他婚礼当天的着装。注意与你当天的服饰相搭配。

星期日

1.喜帖制作完成的话,今天可以写了,务必确认姓名和地址正确。

2.确定蜜月行程,如果跟团的话,尽早付定金给旅行社。如果蜜月全程自助的话,自己可以订好机票和宾馆了。并制定详细的当地行程安排。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。