网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

第6次周末(婚前4个月)

本周准备活动

会场决定下来了,那接下来就要挑选和会场风格接近的婚纱礼服了,试着听听婚纱店专业人士的建议,配合你自己的想法,然后决定你要的款式。选择与婚礼会场气氛吻合的婚纱。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

可以去预约的婚纱店试穿婚纱

1.星期六

1.今天可以去预约的婚纱店试穿婚纱。带上你的闺中密友,多一个人,多一份建议嘛。

2.有时间的话去电话咨询过的喜帖、座位牌等相关制作物公司看看实样,多“打打样”。

3.今天可以去珠宝店取回修改尺寸的戒指了。铂金材质比较容易被桌沿、钢笔等外界物质划出划痕,为了戒指不被磨花,在结婚仪式前还是先不要心急痒痒地佩戴为妙。

星期日

1.今天还是去试婚纱,“货比三家”总是没错的。

2.如果上星期确定好自己准备DIY的道具,如迎宾牌等的话,今天可以出去购买制作用的各种材料了。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。