网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

第5次周末(婚前5个月)

本周准备活动

1.如果不预约就直接奔赴酒店会场参观、前往婚庆公司咨询,很有可能会造成不允许参观,或者无人接待的情况出现。所以,在去往目的地前,打电话预约,并且在电话中问清楚当天接待的工作人员姓名。

2.为了婚礼能够更具个性化,事先考虑清楚每个环节,你想要的大致感觉可以先在脑海里过一遍。例如:挑选白色婚纱的时候,想要怎样的裙摆,想要怎样的质地;挑选彩色礼服的时候,想要什么样的颜色……诸如此类,必须在脑海里先有个概念,这样的话可以在真正挑选的时候节省不少时间,不会漫无目的了。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

好好整理一下需要搬往新房的物品

星期六

1.用一天的时间好好整理一下需要搬往新房的物品,顺便也可以整理一下你待嫁的心情,向着新生活迈进。

2.如果是个放晴的好天气,可以考虑入住。

星期日

1.边喝咖啡边翻阅杂志中对于捧花、喜帖、座位牌等各类制作物的介绍,看到喜欢的可以把样子记下来。

2.在杂志上看看有没有你喜欢的婚纱款式,如果有的话,可以打个电话预约一下试穿的时间。想要展现不同风情的准新娘们,试婚纱可是你们的重头戏哦。

3.和男朋友商量一下哪些道具是可以自己手工制作的。在别的地方花去的钱,可以在这里省下一点,况且自己DIY的道具更具个性化呢。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。