网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

第4次周末(婚前5个月)

本周准备活动

1.买了戒指以后,会出现不合手指的情况,或者是买后你有特别要求,例如需要在戒指里面刻上名字等。估计此类加工制作周期为1-3周不等。因此,购买戒指可以适当提早点(碰到缺货的时候,说不定更要等上个把月呢)。

2.酒席的座位安排、结婚仪式的内容等都可以和父母再商讨一下,如果希望父母给予金钱上的资助的话,趁双方父母都在,婉转地向父母开口吧。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

购买戒指可以适当提早点

星期六

1.利用大半天的时间,好好挑选一下家具和家用电器,填满爱巢。

2.家具看得差不多了,上周出去看好样的戒指,今天可以购买了(碰到尺寸不合适或者有特殊要求的时候,你可以把戒指留在店里进行加工)。

星期日

1.和双方父母一起吃顿中饭吧,也可以向父母汇报一下你们筹备婚礼的进程。

2.吃完饭后,不妨带父母们去婚礼会场看一下,听听父母对会场有什么意见。趁双方父母都在,与会场签订正式书面协议,并且支付定金。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。