网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

第12次周末(婚前2个月)

本周准备活动

核对座位表的宾客姓名是否正确。把宾客的姓名或者是称呼写错的话,对宾客是非常不礼貌的。因此,在下笔或者印刷之前,一定要亲自核对宾客姓名的书写和称呼是否正确,做到万无一失。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

核对座位表的宾客姓名是否正确

星期六

1.确认寄出的喜帖对方是否收到,再确认对方当天是否能够出席,以及是否需要入住。

2.确认座位表上宾客的姓名,大家分工,亲戚方面可以由双方父母确认,朋友可两人一起确认,这是一项比较浩大的工程,很辛苦的一天。

星期日

1.如果是“主题婚礼”,对当日来宾的穿着有特殊要求的话,可以打电话提早通知对方。

2.排一下结婚当天的时间、节目内容和背景音乐一共需要的曲目,大致确定当天的整个流程。一个好的流程是婚礼成功的前提。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。