网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

第11次周末(婚前2个月)

本周准备活动

讨论照片、录像构图。照片、录像的好坏很大程度取决于摄影师的构思和拍摄技巧。多参考别人的样本,把自己喜欢的风格传达给摄影师、摄像师。影集的做法也大不相同,多看看实物,多做比较。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

参考别人的样本,把自己喜欢的风格传达给摄影师、摄像师

星期六

1.把收集的发型和妆容的图片给化妆师看,听听化妆师的专业意见,看看你的脸型和选择的婚纱礼服适合什么样的妆容。

2.打电话给婚庆公司,商量捧花事宜。

3.和摄影师、摄像师商量当天摄影、摄像事宜。大胆提出自己的想法和建议,然后再听听专业人士的意见。

星期日

1.需要亲手做的道具可以购买材料(如迎宾牌、座位表等),并开始制作了。

2.同时,两人可以开始选择要做幻灯片的照片。播放幻灯是现在比较流行的演出节目之一,可以用播放幻灯片,让宾客对新人的成长历程、相爱经过有个直观的了解。

3.考虑婚礼当晚的余兴节目,决定当晚发言的人选。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。