网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

第2次周末(婚前6个月)

本周准备活动

在婚展上你能看到各种模拟仪式、婚宴,你能够试吃菜肴、试穿婚纱。因此,准备举行婚礼的新人,一定得去婚展好好取一下经,体验一下结婚现场你要的感觉。好好利用婚礼展览会的资源吧。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

一定得去婚展好好取一下经

星期六

1.两人把各自的存款数目都“从实招来”,参考一下杂志的各类信息,核对一下自己手上的这些钱可以去什么地方蜜月旅行;计划一下婚后新生活的日常开支,自己手头上该花的和该存的钱都应该好好计算一下。

2.决定订婚的日期和场所,别忘了打电话预约。并且向双方父母通报一声。

星期日

1.和男朋友一起去婚展转转吧,去那里你会有意想不到的收获。记住,多去几个地方看看。在展览会上,两人要多多交换自己的想法和意见。展览会上看到的越多,你们两人结婚仪式的雏形也就会越来越清晰了。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。