网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:名品导购] 2008-10-22 11:29:05  编辑:筱筱

每对新人都希望能举行一场特别又令人难忘的婚礼,也许你已经有了不少灵感,也许你在参加朋友婚礼的时候得到了很多启发,可是开始筹备婚礼时却不知道如何着手,或者担心时间不够用,那一定要来看看小编为你推荐的攻略,你会发现短短15个周末能把你的婚礼筹备得很完美!

第1次周末(婚前7个月)

本周活动目标

结婚不只是你们两个人的事情,而是两个家庭的事情。事先和双方父母多做沟通,多了解父母的想法和意见尤为重要。

挑选婚礼会场的时候,别忘了估算大致的来宾数。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

开始规划结婚仪式的蓝图吧

星期六

1.开始规划结婚仪式的蓝图吧。在家里翻翻婚庆杂志,了解结婚仪式前的大致准备。当看到有中意的婚宴会场时,贴上记事贴。

2.和男朋友商谈结婚仪式的日子和搬家的日子。还可以考虑一下想要举行什么风格的结婚仪式。多参考资料,灵感就会闪现的。

3.和双方父母见个面,听听父母对结婚仪式的意见。结婚仪式的时候是否要把远近亲戚都请过来,也征求一下父母的意见。毕竟子女结婚对父母是“无上荣耀”的一件事情。

4.拨个电话给已经结婚的好友,听听他们过来人的经验之谈。

星期日

1.决定仪式会场的候补方案,打电话给会场预约看场时间。

2.看看近期有没有婚礼展览会,在这样一个婚礼的“集市”中,你能找到很多你想要的东西。说不定还有意想不到的优惠活动,千万不要错过。

3.决定订婚仪式的日子和内容。

4.双方核对一下要宴请的来宾名单,大致把名字写出来,简单地分一下类。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼筹备  婚礼  新人    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。