网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-10-22 11:46:34  编辑:筱筱

恋爱的重点是婚姻?早就已经被彻底推翻啦,有的人长久恋爱,有的人热衷于“闪婚”,可是还有一些好莱坞明星情侣们经常传出准备要结婚的消息,下一站婚姻?让我们看看这十二对情侣都是谁。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

最新传出要结婚的一对是贾斯汀·汀布莱克和女友杰西卡·贝尔 (Jessica Biel) 。自从今年5月起,就有传闻称汀布莱克已经向杰西卡求婚,而他的祖母也开始着手准备二人的婚礼。最新的消息称,两人去罗马浪漫游期间,汀布莱克再次向杰西卡求婚。两人已经相恋了18个月,汀布莱克这次求婚是早有预谋的,他向贝尔的好友打探了贝尔的喜好为她选择结婚戒指。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:好莱坞  明星  待婚  结婚  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。