网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-10-20 15:39:05  编辑:筱筱

爱情故事

在艾薇儿 (Avril Lavigne) 18岁时,她告诉滚石:“如果我有了男友,我会非常珍爱他!”从那以后,她没有等太久,就与摇滚乐队Sum41的主唱戴瑞克威柏利 (Deryck Whibley) 建立了友谊关系。2006年7月15日,小俩口终于在加利福利亚许下了钟爱彼此一生的诺言。当朋克公主不再哭泣,只有当她望向她的新郎时,才留下了几滴欣 喜的泪水。 艾薇儿 (Avril Lavigne) 结婚时所穿的礼服出自王薇薇 (VERA WANG) 品牌。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

艾薇儿 (Avril Lavigne) 和戴瑞克威柏利 (Deryck Whibley)


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼  好莱坞名流    
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。