网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-10-20 15:39:05  编辑:筱筱

2007年7月7日,美国剧集《绝望的主妇》中的女主角之一,女星伊娃朗格利亚 (Eva Longoria) 嫁给了法国藉球星托尼帕克 (Tony Parker)。新娘和新郎在位于巴黎、能容纳200名宾客的l"Auxerrois教堂里宣誓,彼此会照顾一生。他们的好友杰西卡奥尔芭 (Jessica Alba)、Ryan Seacrest,还有伊娃朗格利亚 (Eva Longoria) 其他几位《绝望的主妇》好友参加了婚礼,送上了对这对新婚夫妇的衷心主妇。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

婚礼前的准备

在去教堂举行婚礼之前, 伊娃朗格利亚 (Eva Longoria) 和托尼帕克 (Tony Parker) 先在巴黎市政厅注册结为夫妇。 伊娃朗格利亚 (Eva Longoria) 身穿时髦的粉色香奈儿(CHANEL) 迷你裙礼服抵达仪式会场。进入会场后,这位耀眼的女孩换了一身白色的香奈儿 (CHANEL) 绣花礼服、外罩薄纱外衫与她的丈夫托尼帕克 (Tony Parker) 会合。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼  好莱坞名流    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。