网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:国际在线] 2008-10-10 14:08:54  编辑:筱筱

十月,又一个结婚黄金季到来了,虽然经济不太景气,但对新人们来说,购置一件贵重珠宝的计划还是不会因为低迷的股市而缩水的。男人为女人选购珠宝,往往会有这样的经历:开开心心买了件首饰回家,却发现自己的爱人不太喜欢。有嚷嚷着第二天要折回专柜去换款式的,也有勉强收下却被束之高阁一次也没见她戴的。想想是花了自己大半年的薪水买下的珠宝,落得这样的待遇当然会很郁闷。

其实,女人喜欢什么样的珠宝,根本没有定论。男人要献殷勤之前,最好请教一些高手来指导消费。古名珠宝曾经做的一个消费调查显示,女人选择珠宝的款式与她的星座、性格都很有关联。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

传统中带点设计感

水瓶座 白羊座

挑选秘笈:传统中带点设计感

一个是充满创意、满脑子点子的水瓶座,一个是风风火火、永远都带点孩子气的白羊座,这两个完全属于不同星象的星座,骨子里渗透的却是同样的情结——传统。所以,这两个星座的你在为自己挑选首饰时,只要本着“基本款+设计感”的基调,就不用怕自己会花了冤枉钱。譬如这款“爱无止境”婚戒,看似传统的钻戒,却因为镌刻在指环上的独特十字型和“∞”符号,立即凸显出设计感,即便是如白羊座这样容易冲动消费的星座,也不用担心买回家了会压箱底。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:星座新娘  新娘  戒指  项链  珠宝    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。