网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-10 11:17:26  编辑:筱筱

最烧钱 李家诚、徐子淇

婚礼花费:7亿元

2006年12月15日,徐子淇与李家诚结婚。这场世纪婚礼总计耗资七亿。身穿白色吊带大露背婚纱裙、佩戴着约值1400万首饰的子淇在婚礼上感动得不停落泪。据悉,这是目前为止中国历史上最豪华的婚礼;豪掷3.74亿买下私人飞机,既可飞往澳大利亚办婚礼,又可环游世界度蜜月。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

这场婚礼自然是娱乐圈盛事

7个亿,咋花出去?

一个是香港恒基兆业集团主席的公子,身家高达千亿港元,一个是香港有名的女演员兼模特,这场婚礼自然是娱乐圈盛事。在7亿元的花费面前,一切设计和新意都显得那么微不足道。什么都是“只选贵的,不选对的”,这么娶媳妇,值不值得只有当事人自己知道了。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:明星婚礼  婚礼  奢侈    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。