网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-10 11:17:26  编辑:筱筱

★所有到场和不到场的超女、快男,每人送上的红包数目就在5位数。按保守估计,照常规的每桌10人,平均每人红包3000元左右计算,光红包一项两口子就将收入超过百万的礼金。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

跳水王子田亮终于带着他的超女娇妻走进了婚姻的殿堂

★天娱公司老总王鹏送上一对金雕的金童玉女,李亚鹏、王菲夫妇送上水晶花瓶,李宁送的则是古董,这类收益也是价值不菲。

跳水王子田亮终于带着他的超女娇妻走进了婚姻的殿堂,不管旧爱“晶晶姑娘”会不会感到“长夜漫漫无心睡眠”,起码这出文体结合的绯闻肥皂剧终于落幕,而且从目前的收入和产出来看,田亮两口子真是赚到了。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:明星婚礼  婚礼  奢侈    
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。