网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-10 11:17:26  编辑:筱筱

下午13:00,王志文坐着清洗一新的婚车,出门接新娘,这部路虎婚车,是自己的爱车,而且为了低调王志文并未做任何花车装点,朴素简单,却诚意十足。

下午13:50,王志文开车进入新娘陈怡嘉(陈坚红)的娘家,上海新天地御苑内,接受接新娘的三个考验。即便是老牌影星想要从上海人家带走新娘依然要被新娘的闺中姊妹“戏弄”一番。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

王志文与陈坚红

下午14:20,经过了严格的考验,新娘陈怡嘉终于被王志文接到手了,这也宣布从那时候起就“离开娘家”。随后四部“婚车”都低调地离开,新娘当然乘坐夫婿的爱车,另外的三部车则是由嫡系的娘家人和新娘闺中密友乘坐。分别有一台奔驰房车、一台保时捷凯宴和一台尼桑商务车,四部车均没有做婚花装点。

下午14:45,四部婚车到达酒店,王志文与新娘的主车进入已经由保安封锁的地下车库内。而另外三部车上则远远停在酒店外,亲友均徒步下车走入酒店。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:明星婚礼  婚礼  奢侈    
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。