网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-10 11:17:26  编辑:筱筱

近段时间恰逢明星结婚高峰。26日,董洁刚刚和潘粤明“奉子成婚”;27日,胡静又风光嫁给马来西亚首富朱兆祥;28日,聂远还将娶同门小师妹;10月2日陈慧琳也将和刘建浩喜结连理。记者获悉,胡静的婚礼历时5个小时,花费超过人民币3000万元,也创造了明星婚礼花费的记录。

明星不都是奢侈的,他们中也有很有经济头脑的,或者说,他们有一些有经济头脑的人在帮他们计划,所以清点他们的婚礼花费单,或许你会发现有值得借鉴的东西。例如蔡少芬,她的婚礼花费才1.8万员,比普通人的婚礼还要省,却办得那么浪漫难忘。

还有,要知道明星们都是会作秀的!结婚那么大件事,肯定更加有创意,随便一扒拉,就能发现明星婚礼上不少有趣的小故事。而你要是有点闲钱,也可以参考一下哦。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

朱兆祥对着胡静一吻定情并说出自己爱的誓言

据整台婚礼主策划描述,这场婚礼于昨晚7时开始一直到次日凌晨才结束,其间除了用上万支蜡烛点缀会场、请欧洲乐队和新加坡钢琴家演奏外,胡静和朱兆祥还穿过了约500米的白色玫瑰汇成的梁桥,在舞池共舞。此外,胡静在婚礼现场换了4套服装,其中有一件全钻的复古晚礼服,有消息说仅此一件衣服花费就已超过百万元。昨日婚礼的最大看点就是胡静和朱兆祥穿过约500米的白色玫瑰汇成的梁桥在舞池共舞的环节,朱兆祥对着胡静一吻定情并说出自己爱的誓言,作为背景,湖边的树林里还燃放了十多分钟的心形烟花,而此烟花的高度足以让半个吉隆坡市的人都看到。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:明星婚礼  婚礼  奢侈    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。