网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:国际在线] 2008-10-10 14:09:14  编辑:筱筱

现场游戏整惨新郎

整个婚礼从下午一点开始,下午四点新人先着礼服出场,喝交杯酒,切下婚礼蛋糕,接受朋友祝福。晚上八点则进行现场注册仪式。然而在这些“规定动作”之外,由新娘姐妹团设计的整新郎游戏让刘建浩是大汗淋漓。姐妹团不仅要让新郎官把十个不同的唇膏印在纸上,还要现场表演Rap,更狠的是,要跳上一段钢管舞展现身手。几个游戏下来,刘建浩的三套衣服全部湿透。  

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

新娘幸福落泪

圈中名士尽皆出席

陈慧琳于婚宴前一个月便派发喜帖,喜帖设计成一本小书的模样,上有“WHEN KELLY MET ALEX”的白色压花字样。不过有幸拿到喜帖的不过500位嘉宾,皆因洲际酒店大宴会厅的座位有限。好在Kelly早早跟众多好友打过招呼,除了曾志伟、谢贤、奚仲文、程小东、刘伟强、雷颂德等少数几位“师长”出席,大家都等日后再为Kelly庆祝。而黎明、古巨基、甄子丹等人则早早通过媒体送上一份祝福。

千朵牡丹百万婚纱

陈慧琳为此次婚宴挑选的是洲际酒店价值13888元的菜单,此外,还为前来采访的记者准备了每位800元的自助餐。她还在酒店定下两套价值超过80000的套房,全身上下的首饰行头获赞助商支持,总价也超过两千万港币,身为珠宝商的父亲此次为女儿出嫁准备了量身定做的钻石戒指、钻石胸针以及红、绿宝石手链,价值超过百万,除了定制KarlLagerfeld亲自设计的象牙白婚纱之外,Kelly还邀请亦师亦友的香港知名电影美术指导奚仲文再为她设计一套一字膊婚纱,上绣千朵陈慧琳最为钟爱的香槟色牡丹,让新人光彩夺目,仅牡丹花造价便逾百万港币!

礼服:三套新婚礼服价值达千万

钻戒:压轴婚戒六克拉重

婚宴:开50席耗资达百万

酒席:高达28888港元

捧花:亮眼钻石花球2000万元

礼金:刘建浩为表诚意送上8位数

Kelly婚纱:

奚仲文亲自设计,由999朵人手制作的牡丹花合成的层层迭婚纱,价值6位数字。

Chanel主帅设计师Karl Lagerfeld设计的同名品牌

奚仲文在外地亲自选购的红色晚装

Alex礼服:

亚民兴昌洋服店的白色西装

Giorgio Armani黑色礼服

新娘行头:

左手无名指戴上老公Alex求婚用的6克拉钻戒

金至尊赞助分别5克拉及3克拉的钻石耳环,价值逾千万元

金至尊送赠6位数字的龙凤镯

金至尊送赠一对新人结婚戒指

Kelly爸爸送赠的蜜蜂形钻石头饰、7克拉钻石手镯以及胸针,共价值21,000,000港元


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:陈慧琳  婚礼  婚纱  礼服    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。