网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-10 11:16:48  编辑:筱筱

B浪漫 花朵般鲜艳

“执子之手,与子偕老”的誓言太过沉重,或许对于新人来说,春天里绚烂亮丽的印花最适合户外婚礼轻松愉悦的气氛,成为他们铭记一生最可爱的元素。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

伴娘要注意服装的颜色与新娘穿着协调

Tips

1.个性化的婚礼多在室外举行,穿一些印花裙与户外的环境十分相配。花朵颜色浓重一些,亮一些都没有问题,关键是为婚礼助兴,当然颜色不要亮过新娘就可。伴娘要注意服装的颜色与新娘穿着协调,一般穿及膝的小礼服,颜色以淡紫色、淡绿色等淡色为主。新娘如果穿的是简洁式的婚纱,伴娘的服装设计绝对不能繁复,色系要统一。

2.带印花的服装很适合夏天的氛围,但花朵的大小要适中。不仅是因为大花朵不适合身材娇小人的问题,而是太大太浓的花朵比较引人注目,会抢新娘风采。如果新娘的配饰简单,穿着印花裙的你,首饰也简单为主,甚至可以不戴。很多设计师,可以穿运动鞋出现在隆重的秀场,但在休闲味十足的户外婚礼上,还是不适合,尽量穿比服装色彩稍亮的高跟鞋。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼  婚礼着装  新娘  伴娘  婚纱  礼服    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。