网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-10 11:16:48  编辑:筱筱

婚礼实战篇之现代版

A轻松 奢华而精致

草地上的绿意盎然,游艇上的碧海蓝天,以山水天地为鉴的户外婚礼只为圆儿时的梦。少了份刻板,多了些温馨,在大自然的广阔天地里,追求没有世俗约束的自由。我们也不必拘泥正装礼服,只要休闲装中加些时尚元素,细节处点缀得精致,就可以配合“公主和王子从此幸福生活在一起”的浪漫。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

稍花些心思,穿牛仔裤也可出席婚礼

Tips

1.户外婚礼的主人往往追求不受拘束的婚礼形式,穿着可以稍随意或夸张。户外活动空间较大,穿着正式礼服肯定行动不便。为避免服装太正统或太休闲,可以在细节处加入时尚元素。比如穿一件带有时尚流行的蕾丝花边的西服外套,外套里面配一件另类的小吊带,亮色的、带珠片的、五彩拼接的、性感抹胸的都可以。不过裙子不要太短,以免户外活动时走光,与场合不符。

2.稍花些心思,穿牛仔裤也可出席婚礼。选择质地较硬、很显品质感的牛仔裤,加上亮片、珠片的装饰、或系一条华丽精致的腰带,有了这些点缀,裤装的隆重感就出来了。但上装最好不要穿棉、麻等休闲质地的,穿上流行纱质、丝质上装,就更能衬托出牛仔裤的品质和档次。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼  婚礼着装  新娘  伴娘  婚纱  礼服    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。