网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-10 11:16:48  编辑:筱筱

B颜色 淡雅讨喜

红装、红烛、红酒、大红的喜字,她娇羞的笑容已经融化在红色的海洋中,而这片红色也融化了在场每个人的心。无论你多么时尚,也不得不承认红色是今天最美的颜色。在自己的服装上也找些红的元素吧,为了讨个喜庆,也带上对新人的诚挚祝福。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

伴娘装要比新娘装颜色稍淡,与婚礼风格统一

Tips

1.中国传统的婚俗以红色为主,西方文化的进入才使婚礼上有了白色的婚纱。但要注意在西方婚礼上,只有新娘可以穿白色,女宾客是不允许穿的。在中国,你的服装也最好不要和新娘婚纱同色,以免喧宾夺主。但今年流行中白色不可避免,因此,最好有其他颜色调剂的白色。不要穿纯白色登场。伴娘装要比新娘装颜色稍淡,与婚礼风格统一。

2.为表喜庆,可在服装上添加一些红色元素:一条红裙,红腰带,或者在服装上有小面积的红色。也可以穿一些偏红色的暖色调,如淡粉色、淡黄等等。白天参加正式的婚宴,服装多使用单色,注意身上不要出现太多的颜色,否则给人轻佻不庄重的感觉。当然,端庄也是有限度的,最好不要穿黑色出席婚礼,尤其不能穿黑色的网眼袜。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚礼  婚礼着装  新娘  伴娘  婚纱  礼服    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。